Übersicht      Geschichte      Termine      Gruppen      Bilder      Kontakt      Links

www.landeskirche-braunschweig.de Ev.-Luth. Landeskirche in Braunschweig
www.propstei-braunschweig.de Propstei Braunschweig
www.ekd.de Evangelische Kirche in Deutschland
www.crossbot.de Die christliche Suchmaschine

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite gegenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten und Foren haben. Aus diesem Grund distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten gelinkter Seiten und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen bei uns gelinkte Inhalte führen.